Recensioni

7,9
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,1
Comfort
7,6
Posizione della struttura
7,6
Servizi
7,4
Staff
8,4
Rapporto qualità-prezzo
8,0

Recensioni

    marinella
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    21 maggio 2018

    Vacanza al di sopra delle aspettative nonostante il tempo troppo variabile

    Unici nei (almeno nella nostra camera) : . la mancanza di una tenda alla parete finestra, soprattutto per le camere al primo piano come la nostra, considerati i numerosi balconcini posti di fronte; . facilities da bagno piuttosto scarsi
    Albergo carino, non modernissimo negli arredi, ma funzionale, pulito e silenzioso. Sebbene ubicato in posizione non proprio centrale, è comunque vicino a numerosissimi autobus che permettono di raggiungere la maggior parte delle località da visitare (spiagge e aeroporto inclusi). Le camere sono spaziose, munite di un piccolo frigo. Gradito il bollitore con la possibilità di avere thè e caffè gratuiti. Tutto lo staff , a partire dal direttore Sig. Borda, è molto gentile e disponibile e ci ha fornito numerosi suggerimenti circa gli itinerari prescelti. La colazione poi è superlativa : abbondante, di qualità, varia per tutti i gusti, ( dal dolce al salato) Davvero notevole! Ottimo il rapporto qualità/prezzo. Struttura sicuramente da consigliare.
    cinzia
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    20 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Anna
    it

    Punteggio recensioni

    10
    17 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    alessia
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    16 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    FRANCESCO
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    13 maggio 2018

    Discreto

    La pulizia dovrebbe essere più accurata, poche asciugamani e un po vecchiotte. Per essere un hotel a 4 stelle sono scarsi i set da bagno.
    La colazione abbondante, possibilità di cenare a buffet a soli 10 € . Camere spaziose con vista mare.
    Monik1810
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    13 maggio 2018
    Tutto ok.
    Hotel in ottima posizione, molto pulito, camera con vista mare molto suggestiva, colazione buona.
    daniela
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    13 maggio 2018
    La manutenzione
    Materasso supercomodo, posizione tranquilla, camera molto grande e confortevole
    pl

    Punteggio recensioni

    9,6
    25 maggio 2018
    Double beds is connected twice bed
    View on the balcony
    Raymond Bartolo
    mt

    Punteggio recensioni

    10
    24 maggio 2018

    Value for money.

    Quiet area.
    Anthony Howes
    gb

    Punteggio recensioni

    9,2
    22 maggio 2018

    Great Hotel

    Unfortunately at the time of our visit the hotel opposite was being demolished. Not our hotel's fault but would have been good to know in advance...
    Friendly efficient staff. Great breakfasts... others who have complained obviously stayed at a different hotel!
    Tamás
    hu

    Punteggio recensioni

    8,3
    21 maggio 2018

    Nice, well-equipped hotel.

    None.
    Nice staff. Well-equipped room. We were satisfied. Near to the bus station.
    Anete
    lv

    Punteggio recensioni

    9,2
    20 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Peter
    hu

    Punteggio recensioni

    9,6
    20 maggio 2018

    Enjoyable holiday, great value for our money

    I can't blame anything.
    Excellent management, great hospitality,very tasty breakfast and dinner in a splendid, professionally guided restaurant.The value for money ratio was very high. The dinners and breakfasts were significantly better and pricely adventageous as at the other restaurants surrounding the hotel
    gb

    Punteggio recensioni

    6,7
    18 maggio 2018

    Good hotel, bad area!

    The area attracts some of the worst type of holiday makers, particularly the British. Also, many derelict, abandoned and half finished buildings, empty shops, feral cats, litter and rubbish, dog and cat mess in the streets and on the pavements.
    I was only B&B. Breakfast was always good!
    Erin
    gb

    Punteggio recensioni

    9,2
    16 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    dk

    Punteggio recensioni

    8,8
    15 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Christopher
    cy

    Punteggio recensioni

    8,3
    14 maggio 2018

    I had one week here but wouldn't like to stay any longer in this hotel/area

    I requested a quiet room away from noise which I had (#113) except that from about 06.00 there were noises which sounded like a herd of elephants kicking furniture around.
    Convenient location in a quiet residential area only a few minutes walk from seafront, bus stops (including for airport)beach, bars and restaurants. Room was clean, comfortable, well serviced and with enough wardrobe space. I good size bath was appreciated. Breakfast was varied and adequate.
    Shona
    gb

    Punteggio recensioni

    6,7
    14 maggio 2018
    Breakfast wasn’t great. Tinned fruit salad... but a good selection of stuff. Pool was cold- not heated- and didn’t get the sun at this time of year. Location not great either. Shower in room was poor.
    The room was big, the balcony was ok and sunny. Price was reasonable. Poolside loungers were nice!
    gb

    Punteggio recensioni

    2,9
    13 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Charlie
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    11 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...